3201   福岡黃蜂VS富山勝利   支持和局   [70%]

預測比分:1:1

兩隊同樣在聯賽中暫居中游的位置,福岡黃蜂上一場比賽面對聯賽領頭羊大阪櫻花戰成0:0平局,近3場比賽亦能保持不敗,雖然保持不失,球隊的進攻火力近期卻是非常疲弱,近五場比賽也才攻入3球,本場比賽球隊後防大將中島崇典禁賽期滿可以復出,不過另一後防大將山形辰德本場比需停賽,傷兵方面:中場的久永辰德、田中誠、後衛山口和樹及門將神山龍一則持續掛傷,鋒線上的久藤清一、黑部光昭兩人近期狀態糟糕,專司替補的大山恭平也有傷在身,本場比賽上陣成疑,倒是球隊的進攻中場大久保哲哉本場表現值得關注。球隊本季在主場戰績6W8D7L僅算一般,近五場主場拿下2W2D1L。富山勝利近期狀態更為糟糕,上一場比賽2:3敗給了仙台維加塔,近8場比賽輸了6場,值得注意的是近期球隊的火力有復甦的跡象,不過失球數亦不低,後防主力金明輝本場停賽、其他傷兵包括朝日大輔、渡邊誠及濱野勇氣等中場球員均有傷在身,對整體實力有不小的影響。唯一的好消息是另一後防西野誠本場解禁復出,球隊本季客場戰績表現非常優異,只輸過5場。本季兩隊交手2場均打成和局,近期狀態發揮不較佳的福岡黃蜂在主場有能力保持不敗。

arrow
arrow
    全站熱搜

    牛肉.鴿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()