球隊名稱所在分組勝場敗場勝率主場客場東岸西岸讓分盤大小分連續勝敗盤口
鳳凰城太陽西岸太平洋組45.4443-21-33-31-22-76-3連敗1197.5
洛杉磯湖人西岸太平洋組35.3753-30-21-02-53-54-4連敗1-9.5



整體戰力強 押太陽 

推薦 鳳凰城太陽 運彩盤+9.5

 

湖人本季目前35敗,其實表現可以說是完全不及格,但是換了教練之後情況已經改善許多,上場面對馬刺最後第四節失手,最終以兩分之差落敗只能說是相當可惜。

以近況來看,湖人先發的表現其實最被關注的就是失誤率,他們擁有全聯盟第二高的失誤率。另外需要關注的是,哈沃德的罰球命中率過低,本季罰球出手87次也僅命中44次,以至於拖累整體湖人的罰球命中率(湖人罰球命中率是全聯盟倒數的差),加上高失誤率可以說是輸球的元凶,即便他們防守跟進攻的效率其實是只輸給熱火,但是要短期改正這些缺點,筆者認為是相當不容易的,再說湖人的板凳球員實在都表現不好,這場要面對到板凳相對強一些的太陽會更加吃虧。

太陽本季目前45敗,除了一開季離譜的輸給魔術兩場之外,其餘表現其實並不差,每場平均得分99分,而且平均失誤數12.7次也足足少了湖人有將近5次,上場面對公牛在最後第四節31-17,將公牛逼進了延長賽算是相當不容易了,而延長賽以12-6落敗,在內容上其實已經是相當成功了,籃板也足足多了公牛5個,奈許走了之後太陽以史柯拉以及畢斯利為得分中心建隊,而德拉吉克的鳳還巢也對球隊相當有貢獻,他每場平均得到16.1分,從先發出發可以說是成長相當大。筆者認為太陽總體戰力不比湖人差,所以推薦太陽過盤。


讓分盤趨勢

鳳凰城太陽
  • 太陽最近 10 次遭遇勝率低於4成的球隊時,讓分盤戰績為 8勝-2敗 。
  • 太陽最近 12 次面對勝率未過半球隊時的讓分盤戰績為 9勝-3敗 。
  • 太陽最近 8 次遭遇太平洋組的對手時,讓分盤戰績為 6勝-2敗 。
  • 太陽最近 8 次面對前一仗輸盤的比賽時讓分盤戰績為 2勝-6敗 。
  • 太陽最近 8 次休息一天後的出賽時,讓分盤戰績為 2勝-6敗 。
  • 太陽最近 6 次客場出賽時,讓分盤戰績為 1勝-5敗 。
  • 太陽最近 12 場的讓分盤戰績為 2勝-10敗 。
  • 太陽最近 6 次遭遇西岸的對手時,讓分盤戰績為 1勝-5敗 。
  • 太陽最近 7 次前一場剛被得分破百後的出賽時,讓分盤戰績為 1勝-6敗 。
  • 太陽最近 7 次得分破百後下一次出賽,讓分盤戰績為 0勝-7敗 。
洛杉磯湖人
  • 湖人最近 28 次面對前一場得分破百的對手時,讓分盤戰績為 9勝-19敗 。
  • 湖人最近 26 次主場出賽時,讓分盤戰績為 8勝-17敗 。
  • 湖人最近 11 場的讓分盤戰績為 3勝-7敗 。
  • 湖人最近 30 次面對勝率未過半球隊時的讓分盤戰績為 8勝-22敗 。
  • 湖人最近 31 次遭遇對手前一場剛被得分破百後的出賽時,讓分盤戰績為 8勝-23敗 。
  • 湖人最近 9 次週六出賽時,讓分盤戰績為 2勝-6敗 。
  • 湖人最近 12 次主場遭遇客場勝率未過半的球隊時,讓分盤戰績為 3勝-9敗 。
  • 湖人最近 10 次遭遇西岸的對手時,讓分盤戰績為 2勝-7敗 。
  • 湖人最近 10 次主場迎戰客場勝率低於4成的球隊時,讓分盤戰績為 2勝-8敗 。




 

 


arrow
arrow
    全站熱搜

    Nash 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()