球隊名稱所在分組勝場敗場勝率主場客場東岸西岸讓分盤大小分連續勝敗盤口
休士頓火箭西岸西南組44.5002-32-13-11-34-44-4連勝1194.5
波特蘭拓荒者西岸西北組35.3751-32-20-13-43-53-5連勝1-3.5


休士頓火箭 VS 波特蘭拓荒者 

拓荒者本季陣容其實並不差,但是連遇馬刺、快艇、小牛等強隊就讓他們看起來近況不佳,反觀火箭把火力集中在林書豪以及哈登身上,面對出手點多或是防守強的球隊就施展不開,這場拓荒者只讓3.5分其實是客氣了點,筆者認為拓荒者很有機會大勝過盤。




對戰趨勢

  • 兩隊最近 7 次於拓荒者主場交手時,大小分戰績為 6-1 (小-大-和)。
  • 火箭最近 5 次遭遇本場對手時,讓分盤戰績為 4勝-1敗 。
  • 火箭最近 5 次作客拓荒者時,讓分盤戰績為 4勝-1敗 。
  • 兩隊最近 26 次交手時,受讓球隊的讓分盤戰績為 19勝-7敗 。
  • 兩隊最近 6 次交手時,客隊的讓分盤戰績為 5勝-1敗 。




arrow
arrow
    全站熱搜

    Nash 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()