Del Piero  

 

前次戰績:12負 11月戰績:33 

 

今天的策略分析涉及到週四和週五兩天的賽事,首先來看週四英足總盃艾川查姆主場對陣伯頓。主隊艾川查姆是英格蘭業餘級別聯賽球隊,他們目前在積分榜上排名中游位置,而伯頓則是英乙聯賽球隊,而且他們目前排名聯賽第五,從雙方聯賽級別及整體實力方面來看,本場客隊都還是佔據一定優勢。

另外,從更加直觀的對比情況看,雙方過往10次交鋒伯頓73和保持不敗,在對戰方面客隊的心理優勢很大。近期表現方面,客隊伯頓近4場比賽22和保持不敗,而艾川查姆近4場比賽13負。首回合艾川查姆在客場33戰和伯頓,本場重賽艾川查姆雖然回到主場,但是從之前所列出的資料情況看,伯頓依然是佔據上風的球隊,但本場比賽他們客戰僅讓半球且水位偏高,顯然客勝打出的可能性不大,預計艾川查姆主場有望保持不敗。

新賽季澳職聯賽已戰罷6輪,本場對陣雙方布里斯本獅吼與悉尼FC的聯賽排名都不高。特別是悉尼FC,他們本賽季引進了義大利曾經的旗幟性球員德爾皮耶羅(Alessandro Del Piero),球迷顯然對於球隊抱有更大的希望,但是本賽季前6輪聯賽過後,悉尼FC僅取得了24負的成績,在所有10支參賽球隊中排名第8位,落後領頭羊已達7分。在最近的兩輪聯賽中,悉尼FC先是在客場27慘敗在中岸水手腳下,隨後在上週末又在主場2球領先的大好形勢下,被墨爾本勝利連扳3球逆轉戰勝。

當地時間1111日,悉尼FC俱樂部官方宣佈,主帥伊恩-克魯克正式辭職,目前悉尼FC將由助理教練史蒂夫-寇裡卡暫時執教,直到俱樂部找到新的主帥為止。臨陣換帥對於目前這支悉尼FC來說並不是什麼好事,球隊需要重新進行戰術及陣容磨合,而本場比悉尼FC排名更低的布里斯本獅吼主場能讓到半一盤且上盤水位很低,預計悉尼FC本場仍然難逃輸球的厄運。

羅連安特上週末聯賽主場04慘敗於波爾多,球隊本賽季聯賽主場23和的不敗戰績也因此終結。本輪羅連安特繼續坐鎮主場面對排名高於自己的里爾,從過往交鋒情況看,羅連安特整體對戰方面略處於下風,但是其主場對戰不敗率還是比較高的。里爾上週末聯賽主場擊敗比斯特,而本賽季他們聯賽客場231負表現不俗,加之整體聯賽積分排名靠前,本場里爾客戰不讓球是不太合適的,畢竟主隊上輪聯賽主場剛剛遭遇慘敗,而里爾聯賽客戰成績又不差,因此本場平手盤雖然客隊水位較低,但里爾贏球的可能性仍然不大。

 

 

今日推薦:艾川查姆vs伯頓──下盤(主受讓半球)、布里斯本獅吼vs悉尼FC──主、羅連安特vs里爾──主勝(平手)

 

**真晨報還有更多更精彩的內容,包括棒球及籃球分析,歡迎到台灣各家7-11選購!
**
如想看更多更精準的分析,歡迎到由你贏運動網

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    傑拉德在台中 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()