目前日期文章:201006 (561)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藍鳥在上個系列戰於主場面對費城人吞下1勝2敗,今天創下本季新高的4次失誤,以2比11大敗給對手。美聯中區墊底 的印地安人則是今天辛苦結束客場9連戰,也算是「有始有終」,很乾脆的只贏了客場征戰的第1場跟最後1場,今天靠著南韓強打秋信守貢獻單場雙響砲4打點, 以5比3擊敗紅人隊,回到本季全聯盟最糟糕只有12勝20敗的主場之後,他們會有機會取得二連勝嗎?以目前印地安人的進度,應該是極有可能創下隊史繼 1991年後的首度單季100敗的不名譽紀錄。

(請幫點上面或右邊的廣告,讓我辛苦的分析可以賺杯涼水 喝~ 謝謝~ ^^)

ShallWin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 「錢進MLB」,意思是別奢想錢從MLB而來。

NEWLEOLION 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg 

白襪@皇家

Nash 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比賽時間 2010/06/29 08:10       發文時間:06/28 17:25
比賽隊伍 老虎 @ 雙城 (-1.5)
玩法類別 國際盤:讓分盤 富邦運彩:獨贏/讓分盤
推薦隊伍 國際盤:雙城讓分(1-15) 富邦運彩:雙城獨贏(PK)/讓分(-1.5)
最終比分 (評分時填入)
作者 WinBall(駐站達人)

sports178 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

worldcup.jpg

昨天預測德國勝利,有一半是參考神準章魚(新聞有報)XD!!!!

standino168 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比賽時間 2010/06/28 22:00     發文時間:06/28 17:00
比賽隊伍 荷蘭 @ 斯洛伐克
玩法類 別 富邦運彩:主客和    大小分  
推薦隊伍 富邦運彩:荷蘭主勝     大分   正確比分:3:0  4:0
最終比分 (評分時填入)
作者  

★荷蘭
本屆會內賽成績:對丹麥2比0獲勝,對日本1比0取勝,對喀麥隆2比1獲勝,E組第一名晉級,總計進5球失1球

smilken 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

誤判也是比賽的一部分
昨天兩場雖然都有誤判 而且不利的一方都輸

jiro0302 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0628-29.PNG

德國昨晚踢得好,無論陣地戰或反擊都很出色,不過英格蘭也可惜,一個誤判影響了整場比賽。

wtssoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比賽時間 2010/06/29 02:30     發文時間:06/28 14:55
比賽隊伍 巴西 @ 智利
玩法類 別 富邦運彩:主客和   大小分
推薦隊伍 富邦運彩:巴西主勝   大分   正確比分3:1  4:1
最終比分 (評分時填入)
作者  

★巴西
本屆會內賽成績:對北韓2比1獲勝,對象牙海岸3比1取勝,對葡萄牙0比0踢和,G組第一名晉級,總計進5球失2球

smilken 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

World_Cup_Football_Girls_623200653711PM786.jpg

 

Badcompany 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

底特律老虎與明尼蘇達雙城比賽預測分析:(1007)

 

fuchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華盛頓國民與亞特蘭大勇士比賽預測分析:(1004)

 

fuchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

費城費城人與辛辛那堤紅人比賽預測分析:(1003)

 

fuchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多倫多藍鳥與克里夫蘭印地安人比賽預測分析:(1001)

 

fuchung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沉澱一下心情,,,坦然面對英格蘭的失敗;說實在話德國表現值得肯定,裁判誤判也是比賽的一部分,牛肉認為加入高科技會影響到比賽的原汁原味,雖然公平性會有落差,畢竟也是比賽中不可或缺的要素;今天因為裁判的誤判導致落敗,哪一天因為裁判的誤判得利,出來混;總是要還的...話說昨天英德戰後,又有不少的結果論朋友,,,比賽還是要看過程,,,我沒叫你一定要看我的分析,也不強迫一定要下注,過了恭喜你;沒過我也沒有什麼好高興的,大家互相,,,不要在那邊機機歪歪!!   凸!!~對了;右手邊的廣告還是麻煩大家不嫌棄的話點一下,,,雖然一天只能賺進20多塊^^也是對牛肉的一種鼓勵:)

未完待續......

牛肉.鴿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

進來參考的朋友們,希望各位幫忙點左方的廣告,一天點一次即可(多點無用),感謝!~ 

1001 多倫多藍鳥/R.羅密洛 @ 克利夫蘭印地安人/威斯布魯克

jaopa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

葛瑞絲回來了

iamgracehuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2.jpg

1201 荷蘭VS斯洛伐克

Nash 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

----------

紐約大都會 [迪奇] @ 佛羅里達馬林魚 [諾拉斯科]

山姆大聯盟跑馬燈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個眾所矚目的系列戰,在前兩戰各拿下1勝之後,第三戰就是面子之爭啦!明天洋基輪到本季表現穩定的老大哥Andy Pettitte先發,碰上道奇隊的小老弟Clayton Kershaw,勢必精采可期。

(請幫點上面或右邊的廣告,讓我辛苦的分析可以賺杯涼水 喝~ 謝謝~ ^^)

ShallWin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()